十大赌博靠谱信誉平台

学院温情欢送2020届毕业生
发布时间:2020-07-01  [  动态浏览次数:94次   |   发布人:邱先慧  ]

  为庆祝2020届毕业生顺利毕业6月24日上午,山东理工大学以“主会场+分会场直播”的形式,为2020届毕业生送上一场庄重而神圣的毕业典礼。

  十大赌博靠谱信誉平台作为分会场于2号教学楼101报告厅组织参加毕业典礼。学院班子成员、辅导员以及部分毕业生通过现场直播的方式共享“云毕业典礼”。毕业生们手持祝福手牌,时而放声合唱,时而饱含热泪。大家满怀热情地观看直播,如同身临现场,为大学生活画上圆满的句号。

  毕业典礼结束后,关于举行2020届毕业生学士学位授予仪式。学院副院长马国栋、教授委员会主任杨刚依次为毕业生们颁发学士学位证书,并合影留念。

  特殊的毕业季,十大赌博靠谱信誉平台高度重视毕业生离校工作,采取多项暖心举措,共叙师生情。在公寓楼悬挂温馨横幅、设置“出彩体育人、壮志展凌云”毕业留念墙和毕业生拍照相框,激发了毕业生对学校的留恋与感恩,成为学院学子离校前驻足拍照留念的景点。专门租车、分批次组织考取教师资格证的毕业生进行体检,帮助学生在离校前完成资格认证;组织党员志愿者开展公寓志愿服务活动,帮助毕业生宿舍进行卫生清扫,热情迎接毕业生安全返校;通过学院微信公众号开设“就业信息”专栏为毕业生提供线上就业咨询与就业指导;通过 “云毕业合影”与“云毕业晚会”等别样方式,为即将远行的学生送上真挚的祝福,使毕业生切身感受到学院的关怀。

                                                 田一穆