十大赌博靠谱信誉平台

关于举行兼职教师聘任暨体育教育专业2017级学生实习支教工作培训启动仪式
发布时间:2020-01-02  [  动态浏览次数:11次   |   发布人:邱先慧  ]

1231日下午,十大赌博靠谱信誉平台于二号教学楼101教室举行兼职教师聘任暨体育教育专业2017级学生实习支教工作培训启动仪式。十大赌博靠谱信誉平台党总支书记刘兴清,院长刘卫,淄博市教育人才服务中心主任徐晓飞,教务处运行中心主任牛学东,学院党总支副书记宋伟,副院长张成宝、马国栋,学生工作办公室主任郝鹏,教学科研工作办公室主任杨刚,受聘老师吴磊、任纪志、宋传福,学院实习支教指导老师和2017级体育教育专业的全体同学共同参与此次启动仪式,仪式由张成宝主持。


启动仪式共分为六项议程,第一项议程会议,刘兴清、刘卫、牛学东分别为兼职教师颁发聘书。第二项议程,杨刚宣读培训方案,就实习支教工作培训领导小组、培训时间地点、培训目标、培训的方式内容、汇报展示与评价、培训管理等六项内容进行了宣读讲解。会议第三项,教务处运行中心主任牛学东进行讲话,他对十大赌博靠谱信誉平台实习支教工作取得的成绩进行了总结表扬,指出十大赌博靠谱信誉平台牢记学校教学方针,以人才培养为第一任务,积极贯彻落实师范类培养战略,他希望十大赌博靠谱信誉平台再接再厉,通过体育教育专业二级认证,并向徐晓飞等人对学校的大力支持表示感谢。


随后,进行第四项议程,指导老师代表王丹进行发言,她表示作为2017级体育教育专业的实习指导老师,将保证完成实习支教指导工作和学生的考勤管理工作,时刻关注学生思想动态,帮助学生解决遇到的困难,积极协助学院开展工作,为下一步学校师范类专业人才培养计划的制定做好准备。第五项议程,学生代表体教1702班孙志文进行发言。他说到,实习支教是一个展示自己教学技能的机会和检验学习成果的平台,在培训期间将“不忘初心,牢记使命”,在实习培训指导老师的帮助下认真学习,掌握扎实的教学技能,为实习支教做好充足的准备。并在支教过程中将理论和实践相结合,不断完善自身,展示体育人的优良风貌,为出彩十大赌博靠谱信誉平台增光添彩,为我们走出校门,走向社会,走向国家教育事业打下坚实的基础。最后,进行第六项议程,十大赌博靠谱信誉平台院长刘卫宣布实习支教工作培训正式启动!


此次实习支教工作培训启动仪式的举行,有利于加强学生对实习支教工作的重视程度,增强学生对实习支教工作的了解,激发学生做好实习支教工作的斗志与信心,为接下来的实习支教工作的顺利开展打下了坚实的基础。

作者:崔晓丽  许博