十大赌博靠谱信誉平台

关于举办第二届运动智能装备设计大赛冠军赛
发布时间:2019-11-29  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

  为提高当代大学生创新创业能力,11月28日晚,十大赌博靠谱信誉平台于2号教学楼101教室举行第二届运动智能装备设计大赛冠军赛。此次比赛邀请到创新创业学院老师马立修、计算机科学与技术学院副教授巩秀钢、交通与车辆工程学院副教授付宏勋以及十大赌博靠谱信誉平台老师庄洪业、李青峰作为评委,共15组参赛队伍脱颖而出参加比赛。

  比赛伊始,主持人介绍了比赛答辩的形式,各队有五分钟的时间展示与讲解自己的作品,然后针对评委提出的问题进行答辩,由评委统一打分。在答辩过程中,各参赛同学做足了准备,参赛队伍均体现出勇于创新和团结协作的风采。评委认真的倾听同学们的介绍,对优势方面予以肯定,在弱势方面着重指点。

  随后,马老师对此次比赛进行总结,他说到,各参赛小组的作品都使自己眼前一亮,但是可行性比较小,他鼓励同学们不要丧失信心,只要针对评委提出的建议认真改进,作品就一定可以得到实现。

  最后,比赛进行颁奖仪式,由评委为各参赛小组授予证书,并合影留念。

  此次比赛的举办,提高了同学们对创新设计的兴趣,增强了同学们的创新意识,丰富了同学们的课余生活,为同学们以后参加更多、更大的科技创新比赛打下了坚实的基础。(耿高伟 裴志航)